기타 고민상담고민상담
고급스런허스키134
고급스런허스키13423.01.09

욕을 입에 달고 다니는 선배가 있는데 어떻게 해야하나요?

회사 선배 중에서 입만 열면 욕을 하는 선배가 있는데 그 선배가 저랑 같이 하는 프로젝트의 팀장이라서 계속 같이 있거든요. 근데 진짜 말 끝마다 씨발을 달고 살아서요. 듣는데 짜증이 나는데 어떻게 해야 할까요?

  • 안녕하세요. 이상한나라의나는누구일까입니다.

    욕을 조금 자제해달라고 하시고 그래도 안고쳐진다면 더 심하게 해보세요 자기도 얼마나 듣기 싫은지 느껴봐야합니다.

  • 안녕하세요. 심각한불독121입니다.

    선배분이 욕을 달고 살아서 보기 싫으시겠네요

    선배분이 씨발이라고 할때 님도 앞에서 같이 욕 한 번 해보세요

  • 안녕하세요. 남다른고슴도치263입니다.....

    음... 상당히 부정적인 사람인가 보네요 ..

    옆에서 일하기 껄끄럽겠어요..ㅠㅠ

  • 안녕하세요. 역천재입니다.

    그 사람이 친구도 아니고 팀장이라 뭐라 하실수도 없네요.. 짜증나도 참고 해야하지 않을까요???

  • 안녕하세요. 작은청가뢰161입니다.팀장이면 어쩔수없지요.

    팀장만 아니면 같이 싸우고 하면 될텐데 팀장이라면

    버틸수있을때까지는 버터야 될것같아요