흑두루미
흑두루미23.05.15

컴퓨터 키보드 사이사이 머지 제거 꿀팁이 있을까요?

컴퓨터로 작업을 많이 하는데 근데 키보드 사이 사이에 먼지들 하고 묵은 때 들이

많던데 털어내고 해봤지만 깔끔하게 청소 할수 있는 꿀 팁이 있을가요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 행복한강성가이버입니다.

    눌러서 먼지를 흡수해주는 뽁뽁이 같이 생긴 도구가 있는데요, 그것을 이용하여 키보드 사이사이의 먼지를 흡수해 주시면 찌든때가 아니라면 먼지는 효과적으로 제거됩니다.