깍듯한듀공160
깍듯한듀공16022.12.12

키보드 먼지 제거하는 꿀팁 있을까요 ?

키보드에 먼지나 머리카락이 많이 쌓여서 보기 싫어질때가 있는데요

혹시 키보드 먼지 제거하는 꿀팁 같은거 있을까요 ?? 아무리 청소해도 쉽게

안되더라구요

  • 안녕하세요. 방구는나가서입니다.

    생활용품점에 젤리클리너라고 있는데요.

    슬라임 형태로서 키보드 위에 올려두고 눌렀다가 떼어 주시기만 하면 됩니다.

    그럼 키보드 사이사이에 있던 먼지와 머리카락, 기타 오염물질들이 흡착되어 쉽게 청소가 됩니다.

  • 안녕하세요. 선한극락조167입니다.

    키보드 청소용 슬라임을 사용해보시는 것도 도움이 될 것 같아요

    사이사이 끼인 먼지나 머리카락 제거할 때 도움이 많이 되더라구요