색다른콜리160
색다른콜리16023.10.24

요즘 유행하는 헤어스타일들을 알고 싶어요?

성별 각각 요즘 유행하는 헤어스타일이 어떻게되나요?

예전부터 그러긴했었지만 유행하는 헤어스타일을 알수가 없으니 상대방이 헤어스타일을 얘기해도 잘 모르겠더라고요.

남자와 여자 각각 유행하는 장발 단발 하나씩만 알려주세요?

  • 안녕하세요. 씩씩한말벌71입니다. 남자들은 리프컷이 대세인 것 같고 가르마펌은 언제나 좋은 거 같구요. 여자들은 이번에 수지나온 드라마 이두나에 나오는 수지 머리가 유행이 될 것 같네요

  • 안녕하세요. 청렴한물총새150입니다.

    인스타그램에 남자 헤어 관련 검색을 해 보시면 최근 유행하는 다양한 머리 스타일을 확인할 수 있습니다~