탈퇴한 사용자

비가 올 때 비를 우산 없이 비를 덜 맞을 방법이 있나요?

요즘 일기예보와 달리 갑자기 비가 올때가 많더라고요.

우산이 없이 가고 있을 때 비를 덜 맞을 방법이 있을까요?

뛸 때 비를 덜 맞기는 하나요?

  • 울퉁불퉁우람한침펜치58
    울퉁불퉁우람한침펜치5823.08.24

    안녕하세요. 우람한토끼58입니다.

    같은시간이라면 뛸때나 걸을때나 똑갔고 같은거리를 간다면 뛰는것이 비를 덜맞습니다.. 우산대신에 할수있는 것을 쓰고가세요

  • 안녕하세요. 한가한나무늘보281입니다.

    뛸때도 결과적으로 맞는비는 속도와 이동거리로 인해 같은량을 맞아요. 만약 우산이 없다면 종이박스나 비닐 등으로 머리나 옷을 보호하고 이동하시길 바래요