거대한에뮤133
거대한에뮤13322.08.19

1종대형면허 운전면허 시험 보았는데 탈선으로 불합격 되었습니다.

쉬운 것 같으면서 너무 어려워요. 학원은 등록비가 너무 비싸고 독학으로 면허를 따려고 하는데 생각보다 어렵습니다. 쉽게딸수 있는 방법 아시는 분 공유 부탁 드립니다. 감사합니다.

  • 안녕하세요. 탁월한동고비138입니다.

    운전은 쉽게 따면 결국에는 안 좋습니다

    어쨋든 도로에 나가서 운전을 해야하는데

    연습을 할 때 제대로 해야지 나중에 실전을 할 때 좋습니다.