버스 운행 정보를 검색하면 항상 '차고지 대기 중' 이라고 뜹니다. 이럴 경우 아직 버스가 출발 안 했다는 건가요?

저의 집이 버스의 종점에 있는데요. 아침에 버스 운행 정보를 검색하면 항상 '차고지 대기 중' 이라고 뜹니다. 이럴 경우 아직 버스가 출발 안 했다는 건가요?

총 4개의 답변이 있어요.

내추****

안녕하세요. 내추럴한고슴도치179입니다.

저희집도 종점이랑 가까워서 정류장에 버스가 도착할 때까지 운행 정보가 뜨지 않습니다.

그래서 '과거 운행 기록'으로 시간 유추하는 편이에요.

물론 배차간격 엉망진창인 버스도 있지만.. 대체로 맞는 편이에요. ㅜㅜㅎ

    안녕하세요. 모두가사랑이에요실금나와뚝방전설입니다.네 맞습니다 아직 출발전 대기싱채로 잠시뒤 출발하면 시간이 나오게 됩니다.

      안녕하세요. 경건한담비230입니다.

      모든버스는 종점이란게있어서 출발대기상태로 나오는게맞습니다

      한정거장이라도 오고잇다면 시간이자꾸줄어듭닏

        안녕하세요. 국민부업입니다.

        반갑슴니다 지금은버스시스탬이잘되어있음니다 차고지대기중이면대기하고있다가

        시간되면출발함니다 수고하십시요