집개미 없애는 방법을 알수 있을까요?

지긋지긋한 개미로 인해 정말 고통스러워요 4살짜리 아가만 피부가 약해서인지 유독 잘 물리고 아주 가려워서 고생스러워합니다 일년이 넘도록 별의별짓을 다해도 다시 그대로고 너무 짜증나고 속이상합니다 퇴치방법을 알려주세요~~^^

총 1개의 답변이 있어요.

집에 개미가 나아나서 고민이시군요?

아무래도 원인 제거가 중요합니다

개미가 보일때 마자 죽인다고 사라지지 않습니다

세X코등 방역업체를 부르면 원인을 일단 찾아서 제거 한뒤 방충을 그다음으로 합니다

원인은 싱크대에 과일 껍질 작은 조각이라두 남아 있거나 하면

곤충은 1KM 밖에서도 냄새를 맡고 찾아옵니다

벌 초파리 개미 등등

침대 밑 싱크대 밑 발판 틈새 식탁 밑 선밭 냉장고 밑 틈새 책장 등등

잘 찾아 보시면 개미가 좋아 할만한 부스레기 덩어리가 어딘가에 있을겁니다

요리하다가 당근조각 부스레기 1개가 싱크대나 냉장고 선반 틈새 에 1개라도 끼이면

그 냄새를 맡고 벌레가 몰려 듭니다

혹은 집에 균열로 외부에서 개미가 타고 들어오는것일수도 있습니다