현이입니다
현이입니다23.03.01

사람이 많을 때 받는 스트레스를 줄이는 방법이 있을까요?

사람이 많은 환경(대규모 모임, 번화가 등)에 노출되면 스트레스가 계속 누적되는데 피할 수 없는 상황일 때 스트레스를 안 받기 위해서는 어떻게 하는 것이 좋을까요?

  • 안녕하세요. 덕망있는강아지219입니다.

    심호흡은 여러분의 신경계를 진정 시키고 불안을 줄이는데 도움을 줄 수 있습니다. 긴장을 푸는 데 도움이 되도록 천천히 심호흡을 하세요.