hswisdom
hswisdom23.02.12
러시아-우크라이나 전쟁 언제쯤 끝이 나려나요.

물론 그 아무도 쉽게 예측할 순 없겠지만 국지전들도 많이 마무리가 되었고 휴전이나 종전으로 마무리가 되었음 좋겠네요.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 방구석 척척박사 천재 갓지설입니다. 개인적으로 우크라이나가 EU 가입이 되면 전쟁이 끝나지 않을까 싶습니다. EU 가입하면 러시아는 EU를 적으로 돌리기 떄문이죠.

  • 안녕하세요. 월고수천입니다.

    러시아와 우크라이나 간의 분쟁은 2014년부터 지속되어 왔으며, 긴장이 고조되고 산발적인 폭력 사태가 발생하는 것으로 특징지어졌다.

    협상과 평화 협정과 같은 외교적 수단을 통해 갈등을 해결하려는 노력은 지금까지 지속적인 해결로 이어지지 않았다.

    상황은 여전히 복잡하고 불안정하며 언제 갈등이 끝날지 예측하기 어렵다.

    이란 이라크 전쟁도 8년동안 했듯이,

    이번전쟁 또한 장기전으로 가도.. 이상할게 전혀 없을거 같습니다.