총명한퓨마17
총명한퓨마1722.12.26

대리 운전기사를 본업으로 햐도 될 정도로 수입이 많은가요?

연말이라 약속이 많다 보니 대리 운전을 많이 이용합니다.

그러ㄸ데 대리운전을 본업으로 하는 분들이 많으시더라고요.

대리 운전기사를 본업으로 햐도 될 정도로 수입이 많은가요?

  • 안녕하세요. 까칠한호저172입니다.

    배달기사와 같이 하면 모를까 대리기사만을 본업으로 하기에는 어렵습니다. 대리기사 자체가 단가는 좀 쌜지 몰라도 일이 항상 있는 것은 아니며 장소가 불규칙적이니까요.

  • 안녕하세요. 짱기이즈백입니다.

    정말 열심히 하면 수입은 꽤 되는 것으로 압니다. 다만 수입이 안정적이지 못하다보니 본업으로 하기에는 무리가 있습니다. 그래서 보통은 투잡으로 많이들 하지요. 본업이 생기기전까지만 하시고 본업이 생기면 여력따라 투잡으로 하시길 추천드립니다.

  • 안녕하세요. 최믈리에입니다.

    대리운전도 성수기 비수기가 있겠죠? 생각보다 쉬운 직업은 아닙니다 보통 투잡으로 많이 하시는 이유가 본잡을 하시고 퇴근하면 가장 대리운전을 많이 부루는 저녁늦은시간 이니 시간이 맞아서 하시는 분들이 많아요 본잡으로는 음...사실 추천드리지는 않아요 수입을 떠나서 경력이나 커리어가 쌓이는 직업이 아니라서 저는 비추천입니다