안녕하세요 로또 복권 추첨은 몆시에 하나요?

안녕하세요 ! 우리나라 로또복권 추첨하는 수년전에 방법을 TV에서 보니 통안에서 대롱 같은곳으로 들어 가는것 같았는데 지금도 그러한 방법 으로 하는

지도 궁금하구요 몇시에 추첨 을 할까요?

총 4개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 날으는찌르래기126입니다.

로또추첨방송은 엠비씨채널에서 매주 토요일 20시 35분에 추첨방송진행하고 기계추첨합니다

    안녕하세요. 외로운알파카279입니다.매주 토요일 mbc에서 추첨방송을 진행합니다. 기계를 통한 추첨방식이고 총 6개의 공 그리고 2등 추첨을 위한 보너스공까지 랜덤 방식으로 추첨하게 됩니다

      룰랄****

      안녕하세요. 룰랄라입니다입니다.

      로또 추첨 방송은 MBC에서 매주 토요일 8시 35분에 방송됩니다 !

      도움되셨으면 좋겠어요 ㅎㅎ

        안녕하세요. 단아한물수리223입니다.

        우리나라 로또복권 추첨시간은 매주 토요일 오후 8시35분에 MBC방송에서 진행합니다