솔직한고니는너무피고내요님56
솔직한고니는너무피고내요님5623.08.01

버섯이 요리에 사용되는 다양한 방법과 레시피는 무엇인가요?

버섯은 몸에 건강한 채소라고 들었던거 같은데 버섯으로 어떤 방법으로 다양한 요리를 할 수 있는지 궁금하더라고요 레시피 알고 계시면 알려주세요

  • 안녕하세요. 밥이브라운06입니다.

    버섯볶음, 버섯구이, 버섯된장찌개, 버섯파스타가 있습니다. 볶음과 구이는 참기름을 둘러 볶고 굽으면 맛있습니다. 된짱찌개 또는 파스타를 만들어 버섯을 넣어먹으면 식감이 더 좋습니다.