이비인후과건강상담
알뜰한금조252
알뜰한금조25223.08.02

검사상 이상 없다고 하는데 왼쪽 귀 안이 불편해요! 어떻게 하면 좋을까요?

나이
성별
여성
복용중인 약
기저질환

어쩌다 가끔 귀 통증이 있고 문제는 왼쪽 귀 안의 느낌 이상해요. 물 들어간 느낌이면서도 멍한 느낌… 표현하기 어려운 느낌이에요. 이명은 없고 소리는 잘 들려요…

  • 안녕하세요. 염진희 의사입니다.

    만성 중이염, 난청 등으로 인해 먹먹한 느낌이 지속될 수 있습니다.

    상급병원 이비인후과 방문하시어 정밀검사를 해보시는 것을 권유 드립니다.