자동차생활
세이니
세이니23.01.17
겨울이 되니 앞유리가 뿌옇게되면서 앞이 안보일때 어떻게 해야될까요?

급히 출발해야될때 앞유리가 안보여요

빨리 녹일수있는방법 알려주세요

  • 안녕하세요. 굳건한후투티38입니다.

    매우 간단합니다. 에어컨 버튼을 누르시면 됩니다.

    온도는 22도 정도에 맞춰 두시고 에어컨을 누르게 되면

    에어컴프레셔가 작동되면서 습기가 제거 되겠습니다.

  • 안녕하세요. 소탈한종다리36입니다.

    에어컨을 켜주시면 해결됩니다.

    에어컨은 온도를 낮추는 용도로도 사용하지만 습기 제거용으로도 사용하실 수 있어요

  • 안녕하세요. 의로운흑로39012입니다.

    히터를 켜시고 에어컨 버튼을 누르면

    에어컨의 기능으로 인해 앞유리의 서리가 제거됩니다.

    그 뒤에 운행하실때도 외기순환모드로

    운전하세요.

  • 안녕하세요. 배부른숲새206입니다.

    자동차 앞에 공조버튼중에 앞유리 성애제거하는 거 있어요 그거누르고 다니면됩니다. 아님 성애방지해주는 스프레이 뿌려주세요