저절로
저절로21.05.07

부업으로 하기 좋은 엡테크는 뭐가 있을까요?

평범한 직장인입니다. 직장월급만으로는 생활비 감당하기가 어렵네요. 티끌모아 태산이라고 했는데 출석체크나 짬짬히 시간내서 하면 조금이나마 보탬이 될엡테크를 소개해 주시면 감사 하겠습니다.

  • 캐시슬라이드 종류가 여러가지 있습니다.

    보통 밀어서 잠금해제 하거나 어플 까는 등의 활동을 하시면 되는데요.

    스토어에서 하나 선택하시면 가지치듯이 연관된친구들을 한꺼번에 보실 수 있으므로

    추가적인 언급은 안해도 될 것 같습니다.

    또는 퀴즈를 맞추는 종류의 것들도 있습니다. 리브메이트나 토스같은 경우에 해당합니다.