세상에 필요한 존재가 되어보자
세상에 필요한 존재가 되어보자23.07.18

비타인 종류를 한번에 여러개를 먹어도 되나요?

비타민 종류를 한번에 여러개를 먹어도 되나요?

아침에 출근하기전에 3가지에서 4가지 종류를 한번에 먹습니다. 이런행동이나쁜건가요?

  • 안녕하세요. 똘똘한 파파스머페트입니다.

    비타민은 한번에 여러종류를 복용해도 괜찮다고 합니다.

    다만 비타민은 공복에 드시지 않는것이 좋다고 합니다.

    위를 자극해서 속쓰림이 생길수 있다고 합니다.

  • 안녕하세요. 냉정한너구리66입니다.

    간에무리를 줄수 있습니다 하지만 건강에 크게 지장은 주지않으며 좋은 효과를 더 받을수 있습니다

  • 안녕하세요. 위용있는바다꿩289입니다.안녕하세요 아무리좋은음식이라도과용하면해가됩니다 조금식시차을두고드세요