도라지1004
도라지100423.05.10

변기 레버가 고장났는데 어떻게 고치죠.

여지껏 잘 사용하고 있었는데 갑자기 오늘 아침에 변기 레버를 내리는데 레버가 고장이 났어요. 변기 레버는 어떻게 고쳐야 하는 건가요? 아무것도 모르겠어요.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 앞으로도 유소유 뒤로도 유소유입니다.

    변기레버가 고장났다면 물통내부를 열어 부품사진을 찍어 가까운 철물점에 가서

    같은 부품을 구입하여 교체하면 됩니다. 의외로 간단하니 시도해 보시기 바랍니다.

  • 안녕하세요. 자유로운쌍봉낙타113입니다.

    변기레버가 고장이 났다면 변기커버를 열고 뭐가 문제인지 봐야합니다. 혹시 잘 모르겠다면 동영상을 촬영해서 가까운 철물점사장님에게 영상을 보여드리고 뭐가 문제인지 알려달라고 하면 알려줄거에요.