자동차생활
탈퇴한 사용자

20대 초반 중고차 자동차 선물 어느차가 좋을까요?

안녕하세요. 20대 초반 친동생 자동차 선물로 중고차를 선물하고싶은데 사회초년생이니까 그냥 저렴하게 500이하에서 어떤차가 좋을까요?

  • 유망한황로76
    유망한황로7623.01.16

    안녕하세요. 유망한황로76입니다.

    500이하면 모닝 마티즈 레이 정도가 어떨까 싶습니다

    아반떼는 그 가격이면 오래되고 상태가 별로일듯 싶네요

  • 안녕하세요. 의로운흑로39012입니다. 500이하시면 k3나 아반떼 시리즈중 연식이 좀 오래된 모델로 하시면 됩니다. 처음부터 경차를 타면 경차의 운전감이 몸에 익으니 첫차를 준중형이상의 차를 타세여.