기타 고민상담고민상담
몽글몽글 8495
몽글몽글 849524.02.22

4차산업혁명 새로운 기술 개발 외에 다른 방안의 혁신이 무엇이 있을까요?

4차 산업혁명이 진행되면서 경제 구조가 빠르게 변화하고 있는데, 기업들은 이런 변화에 어떻게 대응해야 할까요? 새로운 기술과 아이디어를 바탕으로 새로운 제품과 서비스를 개발하는 것 외에 다른 방안은 어떤 것이 있을까요?

  • 안녕하세요. 모두가사랑이에요실금나와뚝방전설입니다.

    혁신적인 기술발전이야말로 혁명을 주도하는 매개체일것입니다 다양한기술이 나오고있죠