세탁수선생활
비범한애벌래228
비범한애벌래22823.01.14

세탁물의 종류에 따라 행굼횟수 다르게하는게 맞나요?

세탁물의 종류에 따라서 행굼 횟수는 다르게 해야되나요?

항상 3회정도 하는데

후리스나 털있는 옷들은 한번씩 세제 냄새가 나더라고요.

후리스나 털등 두툼한건 몇번행궈야하나요?

  • 안녕하세요. 튼튼한비버285입니다

    네 옷도색갈 대로 따로 해주시면 아주 좋아요

    특히 힌색하고 검은색은 따로해 주시면 아주좋아요 .

  • 안녕하세요. 의로운흑로39012입니다. 세탁물 재질에 따라 헹굼 횟수가 다릅니다. 후리스나 털이 많은 제품은 헹굼을 4회에서 5회 정도로 해주시면 됩니다.