친한친구랑 크게 싸움을 했어요 어떻게 화해 할까요?

안녕하세요 궁금해서 질문을 하려고 하는데요 .답변좀 부탁드리겠습니다 .

여러분에 답변이 필요해서 이렇게 진지하게 답변을 올립니다.

친한친구랑 크게 싸움을 했어요 어떻게 화해 할까요?

총 3개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 화려한천산갑296입니다.옛 말에 지는것이 이기는 것이다 라는 말이 있어요.먼저 손을 내밀어 화해를 신청하시면 잘 해결 되리라 봅니다.

    안녕하세요. 진공묘유입니다.

    싸운 이유가 있을 듯 합니다. 잘잘못이 가려졌다면 사과를 하든,사과를 받아주던 진지한 자리를 만들어서 진솔한 대화를 해 보심이 좋습니다.친구가 좋아하는거를 같이 하자고 하는것도 좋고 시간을 두고 화해하고 싶다는 마음을 표현하는 방법도 있습니다. 혹은 우연히 만남의 자리를 자연스럽게 만들어서 속마음을 털어놓는 방법도 있답니다.다양한 방법을 시도해 보세요.

      안녕하세요. 대한민국만세를기억하라입니다.

      질문을 하는것을 보면 화해하려는 생각인것 같은데요 어떤 문제인지는 모르나 친구인데 편하게 그당시는 이런저런 이유로 다퉜지만 미안하다고 먼저 얘기해도 될것 같아요 친한친구인데 자존심이 때문이라는 말이 필요할것 같지않고 상대도 쉽게 넘어갈것 같네요