깔끔한바다표범182
깔끔한바다표범18223.04.08

아침을 먹고 하루종일 배가 아프면 음식 문제인가요?

오늘 아침에 인터넷에서 주문한 불고기를 해먹었는데요

그 이후로 속이 안 좋고 방귀도 자주 나오고 꼬르륵 소리도 들리거든요

몸이 너무 안 좋은데 불고기 문제인가요? 제 몸 상태가 안 좋아서 그런 건가요?

  • 안녕하세요. 햇살같은 수니~입니다.

    평상시 안파펐다가 아프면탈이 난것 입니다.

    아주 많이. 아프지 않다면 약국가서 약사드시고경과를 지켜 보세요

  • 안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다. 불고기가 상했을 가능성도 있구요. 그 음식이 소화불량증세와 곁쳐서 그럴 경우도 있습니다