공손한도마뱀107
공손한도마뱀10723.10.05

구찌벨트 구멍을 뚫고싶은데 세탁소 맡겨도 될까요??

살이빠져서 벨트가 커져서 구멍을 하나 더 뚫고싶은데

직구 아울렛에서 구입한거라 매장에선 as가 힘들거 같은데 세탁소에 보내서 뚫어달라 해도될까요?

  • 안녕하세요. 느긋한천인조207입니다.

    네 가능합니다

    세탁소에 벨트펀칭수선을 의뢰하면 구멍내주실거예요

    아무래도 명품 벨트이다보니 잘 알아보시고 믿을만한 세탁소로 방문 하시는게 좋을거같아요

  • 안녕하세요. 진기한진도개51입니다.

    보통벨트구멍이더필요한경우

    한번정도는

    스스로구멍을뚫어보고싶은욕구를느낀적이있으실겁니다

    하지만이것은