이친구가 절 좋아하는건가요?

저희 반에 제가 얘기할때마다 자꾸 쳐다보면서 진짜 뭐에 빠진듯이 웃는 친구가있어요 그친구가 과연 절 좋아하는걸까요? 정말 궁금합니다 자꾸 신경쓰이고 그래요 어떡해야할까요ㅜㅜㅜ????

총 1개의 답변이 있어요.

안녕하세요? 아하(Aha) 심리 상담 지식답변자 백종화 코치 심리분석 상담사입니다.
질문하신 내용에 대하여 아래와 같이 답변 드립니다.

말씀하신 행동만으로는 마음을 판단하기는 어려울것 같습니다.

직접 상대의 의견을 물어보는 것이 정답이겠지만

그렇지 못하신다면

조금은 친밀한 관계를 유지하면서 마음을 확인하는 것은 어떨까요?