기타 고민상담고민상담
진기한고니152
진기한고니15224.01.28

헤어지고 나서 전남친의 마음이 궁금해요

헤어진지 일주일이 안되었는데 지금까지 매일매일 인스타 스토리를 몇개씩 올립니다 원래 자주 올리는 사람도 아니었는데 정말 쓸데없는것도 올리는데 왜그러는걸까요?

  • 안녕하세요. 솔직한스라소니10입니다.

    헤어지고 나서는 왠만하면 그 사람의 소식을 안접하시는 것이 좋습니다. 보통은 그 사람의 의도와는 상관없이 본인의 생각대로 해석하는 부분이 많아 오해의 소지 등이 발생하기 마련이니깐요

  • 안녕하세요. 신중한호랑나비155입니다. 헤어진 뒤에도 여전히 상대방에게 관심을 받고 싶은 마음이 있어서 일수도있을것같습니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한말라카크95입니다.

    아무래도 헤어진지 일주일밖에 되지않았기 때문에 다른 일들을하면서 잊으려고하는거같아요

  • 안녕하세요. 근면한호박벌182입니다.

    헤어진 남친에게선 관심을 끊으셔요. 그쪽 동태파악해서 소용있겠나요?

    미련도 후회도 없이 깨끗하게 내맘정리한 후라면 신경쓰이지않을겁니다. 전남친은 아쉬움 이 많아서 그러한가봅니다.시간도 얼마지나지않아서 마음 이 아직 정리가 안되신 상태. 이해는 됩니다.

  • 안녕하세요. 기민한집게벌레48입니다.

    이별 후 남자는 속시원함, 자유감 등으로 처음에는 아무렇지도 않게 오히려 홀가분함을 더 즐길 것 같지만 조금만 지나면 허탈과 공허함을 느끼며 옛 여인을 그리워 하는 단계를 거치죠. 하지만 그 중간에 약간 남은 자존심 때문에 아무렇지도 않다는 거짓 표현을 하기도 합니다. 이때 SNS 등에 뭐든 올리는 습성(?)을 보이기도 하죠. 당염히 옛 연인이 봐 줬으면 하는 생각으로 말이죠.

  • 안녕하세요.

    새롭게 무언가를 해보려는거 같습니다.

    뭐라도 해야 지난일을 빨리 잊지 않을까요?

    크게 신경쓰지 마시고 작성자분께서도 미련?을 버리고 새로운 삶을 사시길 바랍니다.

  • 안녕하세요. 규우여니1224입니다.

    사귀는동안은 여친과 시간을 보내기때문에 올릴시간이 없지만 여친이 없는 동안은 시간이 널널하기 때문이지요. 할일이 없으니 인스타에 눈을 돌리고 관심을 거기다 두는것 뿐입니다.

    큰의미는 없고 시간때우는 겁니다.

    신경쓰지않아도 됩니다.

  • 안녕하세요. 단단한바위들로675입니다.

    전남자친구분의 마음과 감정들을 들여다볼수는 없지만 굉장히 공허한 상태일 수도 있겠다는 생각이 듭니다.