상해 보험보험
럭스마가린
럭스마가린23.11.21

법인자동차 보험 디이렉트로 가입을 할수있는곳이 어딘가요?

법인차량의 보험을 가입할려고 합니다 다이렉트로 조사해서 할려고 하는데 법인 다이렉트로 알아볼수있는데가 별오 없눈것 같은데 있으면 알려주새요 어디 보험사가 임터넷으로 다이렉트로 알아볼수있는지요

  • 안녕하세요. 황명희 보험전문가입니다.

    법인자동차 보험은 법인명의로 등록된 자동차에 대한 보험으로, 개인자동차 보험과는 다른 보장내용과 보험료를 적용합니다.

    법인자동차 보험은 인터넷을 통해 다이렉트로 가입할 수 있는 보험사가 몇몇 있습니다.

    대부분 가입이 가능 합니다. 원하는 보험사 컨택하여 홈페이지에서 진행 하시면 되겠습니다.

  • 안녕하세요. 이태영 보험전문가입니다.

    네 가능합니다.

    하기는 하나의 예이니 확인해 보세요

    https://direct.samsungfire.com/corpmember/PE020101_001.html

  • 안녕하세요. 문효상 보험전문가입니다.

    법인다이렉트자동차보험 검색하면 여러곳 나옵니다.

    들어가서 가입하시면 됩니다.

    도움이 되셨길 바랍니다.

  • 안녕하세요. 최락훈 손해사정사입니다.

    현대 디비 악사 케이비 등 웬만하면 모든 보험사가 법인차량이라고 하더라고 다가입이 가능하실거에요!!

    법인차가입하실 때는 특약들과 연령이런것만 잘 챙겨두시면 됩니다!