정중한갈매기56
정중한갈매기5622.09.04

제주도 비행기표 예매 언제가 싼가요?

제주도에 여행을 계획중인데 비행기 표값이 많이 올랐네요~ 언제쯤 가야 비행기 가격이랑 렌트요금이 쌀까요? 물가가 너무올라 여행다니기힘드네요

  • 안녕하세요. 위대한매미26입니다.

    제주도 비행기표는 땡처리 특가로 올라오는표가 저렴하구요

    계절적으로는 겨울이 비수기라 좀 저렴한걸로 알고있어요

    표 저렴할때 미리 끊어 놓는것도 하나의 방법입니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 귀한참밀드리92입니다.

    비행기 표는 물론 종종 나오는 특가에 사는게 가격이 좋습니다

    특히 해외 여행 티켓의 경우 6개전쯤에 예약을 하면 확실히 가격이 저렴한 것을 느낄 수 있습니다

    참고하세요

  • 안녕하세요. 강한물개244입니다. 곧 있으면 여러 항공사에서 비행기표 예매가 뜬다고 합니다.

    홈페이지 확인해보시고 제주도 비행기표 예매해보시길 바랍니다.