불같은두루미250
불같은두루미25023.02.23

부동산매매계약서서식 어디에서 구매하나요?

직거래로 부동산 매매하려고 하는데 매매계약서 서식 어디에서 구매해야 하는지 몰라서 여기저기 찾아봤는데 파는곳이 없내요 어디에가면 살수 있나요?

답변 부탁드립니다

  • 안녕하세요. 제 답변이 도움이 되셨으면 좋겠습니다.

    당신이 찾고자 하는 부동산 매매계약서 서식을 구매하기 위해서는 다양한 온라인 상점이나 법무사 사무실, 부동산 중개업소 등에서 구매할 수 있습니다. 또한, 지역 법률 도서관 또는 도서관에서도 부동산 매매계약서 서식을 구매할 수 있습니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 앞으로도 유소유 뒤로도 유소유입니다.

    요즘은 인터넷을 검색을 하시면 표준 매매계약서를 구할수 있습니다. 아니면 주변 부동산중개소에

    도움을 요청하시면 됩니다. ㅎ