청소생활
자유로운쌍봉낙타113
자유로운쌍봉낙타11322.11.12

집에 바퀴벌레가 있으면 청소방법은?

여러분의 집에서 바퀴벌레가 나왔다면 어떻게 청소하실 건가요? 바퀴벌레가 나오는 길목에 약을 뿌려놓아 제거를 하실건가요? 아니면 업체를 불러서 청소하실건가요? 여러분의 의견을 듣고싶습니다.

  • 안녕하세요. 깜찍한개리153입니다.

    저는 바퀴벌레 약으로 먼저 대처합니다.

    업체에 맡기는건 비용도 너무 비쌉니다.

    위생업소가 아니고 가정집이시면 바퀴벌레약으로도

    충분 할 듯 합니다.

  • 안녕하세요. 현명한할미새227입니다.

    무조건 업체 부르시는게 좋을거같아요ㅠㅠ

    한마리 보이면 그 집엣 수백마리 있다는 소리여서

    돈은 좀 들어도 업체부르는것만큼 효과적인게 없어요

  • 안녕하세요. 반가운어치65입니다.

    집에바퀴벌레가있다연우서먼저

    집안을깨끗이청소를하시구요.

    그런다음에바퀴벌레약을구석구석마다

    놓으시구요.

    그래도계속바퀴벌레가보이면

    집안에벌레퇴치를

    전문으로하는소독업체가있어요.

    거기다의뢰하면완전박멸가능할거

    같아요.

  • 안녕하세요. cloudrainbow 104입니다.

    벌레가 나오는 길목에 약을 치시면 바퀴벌레가 잡혀서 더 이상 나오지 않을 것 같아요

  • 안녕하세요. 훤칠한강아지9입니다.

    업체 부른것도 물론 좋지만 평소에 음식물이 묻은 봉지나 바닥에 떨어진 찌꺼기들을 잘치워서 업체 소독 청소후 관리까지 신경쓰는게 좋을것같아요