머리 안빠지게 할려면 어떻게 해야할까요?

요새 머리를 감을때 한움큼씩 머리가 빠지네요.

방안 청소할때 보면 머리가 수북하구요.

탈모증상이 보이는 것 같은데 안빠지게 할려면 어떻게 해야할까요?

총 3개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 고상한관박쥐255입니다.

탈모관련 기능성 샴푸를 사용하시면

탈모증상을 완화해 준다고 합니다

대표적으로 ts샴푸와 닥터 포 헤어 가 있습니다

    안녕하세요. 그리운물수리18입니다.

    1.스트레스줄이기

    2.영양섭취잘하기

    3.잠 잘자기

    4.자외선노출줄이기

    5.탈모샴푸사용

      답변****

      안녕하세요. 답변하는사람입니다.

      저도 한동안 머리가 굉장히 많이 빠져서 고민하던차에 일반샴푸에서 탈모샴푸로 바꿔주었더니 머리감을때 머리카락이 덜 빠지더라구요~ 저는 쿠팡에 파는 탈모샴푸샀고 그냥 쇼핑사이트에서 리뷰 많은거 사서 쓰시면 될것같아요~