자동차생활
고급스런허스키134
고급스런허스키13423.01.27

경차 중에 어떤게 가장 연비가 괜찮나요?

어머니가 몸이 안좋으셔서 병원까지 걸어가기가 힘드셔서 경차 한대 사드리려고 하거든요. 국산경차 중에서 어떤 차량이 가장 연비가 괜찮은가요?

  • 안녕하세요. 즐겨찾기입니다.

    윗분말씀처럼 모닝 바이퓨얼이 가장 연비가 좋은것같아요

    가스 휘발유 겸용이라 가스로 타다가 충전못하셨으면 휘발유로

    연비 좋습니다

  • 안녕하세요. 모든걸 다 알고있는 난 혬뀨짱입니다. 모닝이 개인적으로 가장좋은것 같습니다. 고속도로 공용주차장 할인도 되어서 좋아요