풋풋한오색조86
풋풋한오색조8623.06.04

가성비 제습기를 사려고하는데 공기청정기 들어간 제습기가 효과가 나을까요? 아니면 따로사는게 나을까요?

요즘 제습기들마다 공기청정기능이 있다고 들었는데 어느정도 효과인지 제습기 따로쓰고 공기청정기 따로 쓰는게 좋은지 답변 부탁드립니다.

  • 안녕하세요. 작은청가뢰161입니다.제습기는 그냥 제습용도만 되는걸구입해서 사용하는것이 제일좋습니다. 용량이 큰걸로 구입하세요