도라지1004
도라지100423.07.23

빨래를 최대한빨리 말릴 수 있는 좋은 방법이 없을까요?

제가 평소에 직장 생활을 해서 이불 세탁을 할 시간이 없어서 오늘 아침에 급하게 했는데요 당장 저녁에 덮어야 하는데 너무 늦게 마르는 거 같아요 혹시 빨래를 최대한 빨리 말릴 수 있는 좋은 방법이 없을까요?

  • 안녕하세요. 작은청가뢰161입니다. 빨래를 최대하 빨리말릴수있는 좋은방법은 빨래방 가셔서 건조기로 돌리시는것이 제일좋습니다.

  • 안녕하세요. 우람한토끼58입니다.

    빨래를 빨리 말리기 위해서는 바람이 있어야하고 습도가 낮아야 하고 온도가 높아야 하는데 지금상황으로는 선풍기를 빨래쪽으로 틀어놓으면 좋겠네요.

  • 안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다. 집에 건조기가 있으면 건조기를 최대로 해서 틀어 놓고 거실에서 말리세요 그것 말고는 선풍기 바람을 이용하는 방법 밖에 없읍니다. 옷가지류면 헤어 드리아기 이용하면 되구요

  • 안녕하세요. 하늘나라에서선녀님이물을뿌려주네입니다.

    밀폐된 방안에 제습기를 틀어서 말리시면 빨리 말릴수 있습니다

    참고 부탁드립니다