잘난나무늘보98
잘난나무늘보9823.09.23

아메리카노는 지방분해에 도움이 되나요?

아메리카노를 먹으면 지방분해가 되어 다이어트에 도움이 된다고 알고있어요 정말 아메리카노는 지방분해에 도움이 되나요? 그리고 아메리카노의 칼로리는 몇칼로리 정도되나요

  • 안녕하세요. 떳떳한도요24입니다.

    신경계를 통해 에피네프렌 호르몬을 자극시켜 지방분해에 도움을 줍니다.운동전후 또는 운동중에 카피를 마신다면 부스터 효과를 보실 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 고요한스라소니57입니다. 커피를 마시면 주성분인 카페인이 갈색지방을 자극하여 체중 감량에 도움을 줄 수 있습니다.