탈퇴한 사용자

매일 배달음식만 먹으면 건강에 안 좋을까요?

자취를 하게되면 배달음식을 많이 먹게되는 것 같은데 배달음식을 매일 먹지만 많이는 먹지말고 집밥처럼 적당량만 먹는 것도 건강에 악영향을 주나요?

  • 풋풋한물개287
    풋풋한물개28722.11.17

    안녕하세요. 풋풋한물개287입니다.

    아무래도 배달 음식을 매일 먹으면 건강에 좋지는 않아요

    1인분만 적당히 먹는다면 그렇게 나쁜 식단은 아닐거에요 요즘 건강한 음식도 다 배달되니깐요

  • 안녕하세요. 진지한갈매기26입니다. 아무래도 배달 음식은 조미료가 많이 들어가기 때문에 많이 먹으면 몸에 좋지 않을 것 같습니다.

  • 안녕하세요. 건우서우아빠42입니다.

    배달음식이 건강에 안좋은건 아닙니다

    좋은것도 많아요...무엇을 먹느냐지...배달이라고

    모든것이 나쁜것은 아닙니다..매일 먹더라도 무엇을

    먹느냐죠...^^

    답변이 도움이 돼셧기를 바랍니다