통쾌한큰고래144
통쾌한큰고래14423.09.27

포장이사 비용이 왜 차이가 나는건지 궁금합니다?

이사짐 업체들이 너무 많아서

좋은 이사짐 업체 알아보기도 힘드네요

포장이사 비용이 너무 차이가

많이 나니 어떤 업체가 좋은건지도

헤깔립니다

포장이사 비용이 비싼게 좋은건가요?

  • 안녕하세요. 너는나의운명이자행복입니다.

    비싸다고 좋은것만은 아닙니다. 어디서부터 어디까지 해주는지에 따라 다르고 몇명이 이삿짐을 나르는지 인건비에서도 차이나고 여러가지 부분에서 가격이 업체마다 다릅니다 어떻게보면 비싼만큼 완벽하게 해준다 이런말과 비슷한데 이사 몇번해봤지만 별반차이없었습니다

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 포장이사 짐 업체가 진짜 많아요 꼭 비싸다고 좋은것은 아닙니다~ 여러곳을 꼼꼼히 살펴 보시고 결정하세요~

  • 안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    포장이사는 각 업체마다 다 개인 사업자 또는 법인 사업자이기 때문에 얼마나 마진을 놓고 이사비용을 책정하느냐에 따라 다 다르기 때문에 천차만별인 것입니다.