부유한물범219
부유한물범21923.03.17

토스 친구와 함께 토스 켜기 포인트 받는 기준이 뭔가요?

안녕 하세요 궁금 한게 있어서 질문 드려요. 친구와 함께 토스 켜기 포인트 받는 기준이 뭔가요? 상대방도 블루투스 켜야 받는 건가요?

  • 안녕하세요. 작은청가뢰161입니다.토스 친구와 토스켜기포인트는 말그대로 서로 토스 켜놓으면 친구가 떠있어요 그걸 클릭하면 10원 줍니다.

  • 잘못 알았던 답변입니다. 죄송합니다.

    아래는 제가 썼던 답변 내용입니다.

    이 질문을 쓰신 이후로 당신도 알게 되셨을지 모르겠지만 검색을 통해 이 질문을 보게될 사람들을 위해 답변을 적습니다. 이 기능은 그럴싸하게 블루투스 까지 키게 하지만, 함께 키고 포인트를 받는 것은 전부 거짓말입니다. 제가 몇 개월간 토스를 사용한 결과, 단지 13시~14시 사이, 19시~20시 사이에 근처에 토스를 킨 사람이 있다고 알림을 보내는 것 뿐입니다. 그냥 편하게 하루에 20원씩 받는다고 생각하시면 됩니다. 계속 써보면 알게될 구라를 왜 치는지 모르겠지만 20원 주는 것은 진짜니 뭐 할 말 없습니다.