Rama
Rama23.08.18

요즘에 한쪽눈에 이상합니다. 어떻게 하면 좋을까요

요즘 한쪽분에 계속 좁쌀다래끼 같은 게 올라왔다가 자고일어나면 없어졌다가 반복합니다. 원인이 뭔지 잘 모르겠어요.. 건조해서 그런가요.. 원인과 해결방안 등 안내해주세요

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    보통 지속되면 안과가셔서 의사샘 상담받는게 제일 빠른조치 같아요 참고하시길 바랍니다.

  • 안녕하세요. 한가한나무늘보281입니다.

    다래끼가 생긴다면, 안과에 가서 진료를 해보시는 것이 좋습니다. 계속 불편하게 있는 것 보다 진료를 하여 빠른 치료를 하시길 바랍니다.

  • 안녕하세요. 반듯한당나귀75입니다. 안과에 방문하셔서 안과전문의 선생님께 검사를 받아보시는 것을 추천드립니다. 감사합니다.

  • 안녕하세요. 알뜰한밀잠자리55입니다.

    피로와 수면부족 때문일 수 있지만 자세한건 진단을 받아야 알 수 있습니다. 가까운 안과 방문을 추천드립니다.