떳떳한낙타126
떳떳한낙타12621.01.07

내장 지방,뱃살 빼는데 도움되는 간식이 있을가요?

운동하는 시간은 줄어들고 집에 있는 시간이 늘면서 간식도

매우 신경을 써야되는데 내장지방 , 뱃살 빼는데 도움이 되는 간식이 있을가요?

간식은 없으면 안될 존재라 ㅠ..ㅠ 추천좀 부탁드려봅니다.

  • 간식을 꼭 드셔야 한다면 식사량을 그만큼 줄이시고, 간식류는 과일 야채류로 바꾸셔야 건강에 도움이 되시는걸 아실껍니다.

    보통 다 아시는 지식이지만 실천이 어려운 것이니깐요. 오늘부터라도 기존 식사량에 밥 한숟가락씩만 덜 드시면 시간은 오래걸리겠지만 효과는 분명 나타납니다.

    개인에게 있어서 부담되지 않을정도로, 내 몸에서 의식하지 못할만큼만 줄이시는걸 권장드립니다.

    하나 더 말씀드리자면 보통 사용하시던 밥그릇에 밥 한숟가락을 덜게되면 크게 티는 안나지만 이미 인지하고 있기에 허기가 더 빨리 찾아올 수 있는데요, 이때는 밥그릇의 크기를 줄이면 도움됩니다. 식전에 샐러드를 드시는것도 큰 도움이 되실꺼에요.

  • 지방을 빼는데 도움이 되는 '먹거리'란 세상에 없습니다.

    있다고 광고하는 물건이 있다면 100% 상술이고 있다고 이야기 하는사람이 있다면 100% 거짓입니다.

    지방을 빼는데 도움이 되는 가장 강력한 변화는

    "간식은 없으면 안될 존재" 라는 생각을 버리고 바꾸는것입니다.

    그게 안된다면 당장 지방이 빠져도 2배로 다시 찌는게 세상살이입니다.