시뻘건물총새152
시뻘건물총새15223.01.29

다이어트 할때 먹으면 좋은 간식을 알려주세요

다이어트를 할때 식사를 적게해서 그런지 허기짐이 있는데 먹으면 좋은 간식을 알고 싶습니다.

살 빠지는데 도움을 받을 수 있는 간식 종류에는 어떤 것들이 있나요?

  • 안녕하세요. 라울곤잘입니다.

    다이어트 하실때 섭취하면 좋은 간식으로는, 육포와 두부칩, 다크초콜릿, 견관류, 곤약젤리등이 있습니다.

  • 안녕하세요. 아나라바어러23입니다.

    식사 사이의 시간동안 허기짐을 채워줄 간식이라면 그냥 견과류가 가장 간편하고 좋은 것이라고 생각합니다.

    너무 많이먹어도 안좋으니 몇알씩 드시는걸 추천드려요~