베아트리스2024
베아트리스202424.01.28

다이어트 중인데 살이 안찌게 먹을 수 있는 간식이 뭐가 있을까요?

다이어트 중인데 살이 안찌게 먹을 수 있는 간식이 뭐가 있을까요????

과식하는거 보다 간혹 간식으로 대체하는게 좋을것 같아서요.

간식 추천 부탁드립니다.

  • 안녕하세요. 착실한악어276입니다.다이어트 중에 제일 좋은 채소는 양배추 입니다 양배추를 이용한 다양한 간식으로 샐러드 양배추 계란 볶음 양배추 겉저리 등 다양합니다

  • 안녕하세요. 은혜로운들소295입니다.

    샐러리 와 당근이 좋습니다.

    물론 고구마도 괜찮지만 아무래도 간편하지 않으니
    역사 손질해둔 샐러리나 당근 등의 달달한 채소류를
    권장 합니다.

  • 안녕하세요. 정직한메뚜기300입니다..............

    저는 식이섬유가 풍부한 고구마 바나나등으로 간식을 먹습니다. 견과류도 좋은것 같아요.