기타 고민상담고민상담
깡총깡총뛰고싶은거북이365
깡총깡총뛰고싶은거북이36523.02.10

다이어트중에 먹을만한 간식은?

다이어트중인 사람입니다. 억지로 먹지않고 참다가 폭식을 하게 돼서 차라리 간식을 좀 먹는게 나을것 같은데 칼로리나 당이 많이 포함되지 않은 간식류는 무엇이 있을까요?

  • 안녕하세요. 해변에서 만난두루미2580입니다. 다이어트하면서 간식으로 먹기 좋은 것은 고구마라고 합니다 고구마를 삶아서 허기가 지거나 배가 고플때 드시면 효과가 좋다고 합니다

  • 1) 토마토가 칼로리가 엄청 낮더라구요

    방울토마토도 좋고 그냥 토마토도 좋구요.

    스테비아 토마토는 달아서 칼로리가 좀 될 줄 알았는데 별 차이 없어요!

    2) 감자 추천드려요! 칼로리도 엄청 낮고 포만감도 있어서 배고플 때 1개 먹어주면 도움 많이 되더라구요!

    다이어트 성공하시길 바랍니다 :)

  • 안녕하세요. 안나나입니다.

    저는 다이어트할때 생김을 주로 먹었는데

    생각보다 입심심한 것도 잡아지고 맛있더라구요~

    아니면 아채 삶아서 드시는 것도 추천드려요😊

  • 안녕하세요. 굳센때까치29입니다.

    다이어트 하실려면 안먹는게 좋습니다. 그렇게 먹고싶으면 제로 젤리 같은거 있을겁니다. 저의 경험상 곤약젤리를 대량으로 주문하시거나 다크초콜릿 하나 사셔서 배고플때마다 한조각 정도 먹으면 너무 좋더라고요. 그리고 저는 반숙계란에 소금 찍어먹기도 하고 사과나 바나나같은 과일도 먹었어요! 젤리가 너무 먹고싶을땐 저는 젤리 하나 딱 사서 딱 1조각만 먹고 언니 주기도 하고 그랬어요 그리고 아무리 좋은 간식이라도 많이 먹으면 살찌는 거 아시죠? 화이팅 입니다!

  • 안녕하세요. 레드문1009입니다.

    다이어트 간식으로는 보통 고구마나 바나나,

    아님 견과류를 많이 드시더라구요 ~

    방울토마토도 추천드립니다 ^^

  • 안녕하세요. 풋풋한물개287입니다.

    토마토랑 야채들 드셔도 되고 요즘 닭가슴살 칩 맛있게 잘나오더라구요 저는 토마토링 닭가슴살 칩을 간식으로 먹고 있어요