푸른눈테해오라기05
푸른눈테해오라기0524.03.03

다이어트 중인데, 간식으로 먹을 수 있는 건강한 간식이 있을까요????

너무 배가 고파 평소 먹고 싶은거 다 먹으면 늘 다이어트는 실패하곤 합니다.

이번에는 다이어트용 간식으로 대체해서 성공하고 싶은데 간식 추천해주세요.

  • 안녕하세요. 떳떳한진돗개와286입니다.

    다이어트할때도 간식과 배고픔의 유혹을 피할 수가 없는데요. 가장 간편하면서도 포만감을 주고 영양가도 있누 좋은 간식은 견과류(아몬드,호두,브라질너트듯)와 방울토마토라고 생각합니다. 저칼로리를 노리신다면 곤약젤리도 최고입니다.

  • 안녕하세요. 친근한향고래53입니다.

    다이어트를 할때 간식으로는 견과류가 좋습니다. 그리고 물을 많이 마시면 살찌는걸 방지 할 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 착실한악어276입니다.강냉이 뻥튀기 드셔 보세요 입이 심심 하지 않으면서 칼로리 도 높지 않아 도움이 되어요 ..

  • 안녕하세요. 강력한여새275입니다.

    다이어트에 대한 고민이시군요. 저는 다이어트 간식으로 고구마와 곤약 젤리를 먹고 있습니다. 화이팅 하세요.

  • 안녕하세요. 세상을배우는사람입니다.

    다이어트를 할때에는 탄수화물 과 지방 음식은 피하는 것이 좋습니다.

    식이섬유가 풍부하고 포만감이 느껴져 음식 섭취를 억제하는 고구마와 감자 를 추천드립니다.