베아트리스2024
베아트리스202424.02.10

다이어트 중 간식으로 먹을 수 있는 건강한 대체품이 있을까요???

다이어트 중에도 식욕이 많이 생기고 그러면 폭식하는 경우가 있더라구여

간식으로 대체 할만한 음식 추천 부탁드립니다.

  • 안녕하세요. 한적한오솔길에서만난청솔모입니다.다이어트중에 대체품으로는 고구마가 최고라고 하는것 같아요 고구마를 삶아서 많이들 드시더군요.