푸른눈테해오라기05
푸른눈테해오라기0524.04.05

다이어트에 도움이 되는 간식은 뭐가 있을까요??

평소 식욕때문에 다이어트하기가 너무 힘이 드네요.

식욕이 폭발할때 간식으로 조절하면 좋을것 같은데 살찌지 않는 간식 추천해주세요.

  • 안녕하세요. 클래식한큰고래71입니다.

    통밀로 된 빵이나 요새 글루텐프리상품도 많이 나오고 저당과자도 많이 나옵니다 또 야채말린과자도 맛있으니 힌번 드셔보세요

  • 안녕하세요. 세상에 필요한 존재가 되어보자입니다.다이어트에 도움되는간식은 그나마 오징어가 좋습니다.다른건 견과류 조금씩 드시면 되구요