고결한비둘기215
고결한비둘기21521.06.22

자전거 페달이 빠짐.............................

자전거 페달이 빠져서 육각렌치로 조여도 안되서 보니깐 플라스틱같은게 없는거 같은데 이거 자전거샵에서 교체하고 수리하면 총비용 얼마나 나올까요......................

  • 저도그런적있었는데 근처 주유소가니 공짜로 고쳐주셧어요;;

    빨리 자전거샾에가셔서 수리하세요..

    얼마안할거에요~~고장난 자전거 타고다니다가 사고나면 돈이 더많이들고 타고다니면위험하니 빨리 자전거수리하러가셨음좋겠네요.

    자전거 조심히타세요 요즘엔 자전거사고도많아서 위험합니다.

  • 말씀하신걸로 봐서는 페달을 교체해야 할 것 같네요

    대개 페달값만 받아요!

    페달 종류에 따라 가격은 달라질거에요.

    정확히 뭐가 고장인지는 확인이 어렵겠지만

    페달교체 자체가 그렇게 어렵고 복잡한 작업이 아니니깐

    가격은 크게 걱정 안하셔도 될 것 같네요

    문제는 페달셋에 고장이 생긴건데

    그럴경우는 예상하시는 가격보단 조금 더 나오겠네요..

  • 수리하지마시고 그냥 인터넷에서 쓸만한 페달 만원정도면 삽니다 그거 받으신후에 다이소에 육각렌치 1000원하는거 있는데 그거 사셔서 페달에 적힌R/L구분하셔서 오른쪽 왼쪽 끼우신후 설명서 방향대로 육각렌치를 돌려 조으시면 됩니다 그게 자전거가게 가는거보다 효율적일 거에요 오늘도 좋은하루 되십시요