eogus815
eogus81523.03.15

저기 자전거에 대해서 질문드립니다.

자전거를 실수로 쓰러뜨렷는데 상태는 확인 목했어요.

만약에 스크래치 났을 때 수로비용 최대 얼마까지 나올까요?

아시는 분 답변 부탁드립니다.

  • 안녕하세요. 꼼꼼한봉황386입니다.

    넘어진 자전거가 고가의 고급자전거인지..저가 제품의 자전거인지 알수가 없지만..어디가 파손되지

    않았다면..사과의 말 한마디면 될거같네요.

  • 안녕하세요. 오늘도 좋은 날입니다.

    자전거는 자동차와 달라서 표면에 약간의 스크레치가 있다고 해서 그걸 자세히 보고 수리비를 물어달라고는 안할듯요.완전 새자전거가 아니라면.