기타 고민상담고민상담
경건한쌍봉낙타18
경건한쌍봉낙타1822.11.25

자전거가 고장이 났는데 어떡하나요

자전거를 타다가 자전거가 고장난것 같은데 어떻게 해야 할까요 뒤쪽 채인쪽이 고장난것 같습니다 선같은게 삐저있고요 수리비 얼마정도 들까요

  • 안녕하세요. 도도한카구34입니다.

    끼우시면 되는데 힘들시에 가까운 자전거대리점 가시면 금방 고칠겁니다. 말만 잘해도 그냥 끼워주실듯 한대요

  • 안녕하세요. 하지123입니다.

    채인이 빠진 것 같은데 이런 건 셀프로도 고칠 수 있습니다 말로 설명하기 힘드니 인터넷에 찾아보시고 채인을 끼워넣으면 돼요