탈모약을 복용에 대해서 알고 싶어요?

21살 남자이고 프로페시아를 복용하고 있습니다 아버지가 탈모가 있고요 평생 탈모약을 복용한다는 가정하에 머리가 남아 있을까요? 나이가 들어도요 ㅜㅜ

그리고 머리가 계속 가늘어지네요 굵어지게 하는 방법이 없나요?

총 1개의 답변이 있어요.

약을 먹으면 계속 남아있을 것입니다.

그런데 약을 먹으면서도 계속 모발이 가늘어진다면 빨리 병원에 가서 추가처방을 받아야 합니다.

미녹시딜을 바르던가 더 강한 아보다트 같은 약을 쓴다던가 해야 합니다.

솔직히 효과가 있을지는 모르겠지만 탈모에 효과가 좋다는 치료기도 나왔으니까 이용해 보는 것도 좋겠네요.